Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 24 янв 2015, 21:49

ПОДЗАРЯДИЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА

Дата: 24 января 2015 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)

Очень вовремя «барсы» одержали победу, да еще убедительную, над своим главным конкурентом на Востоке. Иначе Звездный уикенд с «Ак Барсом» вполне мог превратиться в шквал таких неуютных вопросов для хоккеистов и тренеров, по сравнению с которым град шайб, летящих в ворота Нильссона, показался бы легким летним дождичком.
А так и черную серию прервали и лидерство в конференции сохранили и позитивный эмоциональный заряд для встречи с поклонниками получили. А у последних, которые были приглашены на встречу совсем не случайно и являются самыми активными болельщиками, не пропускающими ни одного матча, этот заряд и так изначально зашкаливал, к тому же его до точки кипения подогрели бессменные ведущие шоу на матчах «Ак Барса» Макс Куролесов и Кирилл Ершов.
Появление команды было встречено долгой музыкальной паузой, заполненной исполнением клубного гимна и соответствующих песен во здравие команды людских сердец, флеш-мобом «Танец Барсика» со сквозной темой «погладь Лукоянова», а потом и... бурной овацией переполненного зала ресторана «Айсберг».
Ребята и тренерский штаб поднимаются на встречу прямо с тренировки. Первое приветствие болельщикам от Билла с важным напоминанием о том, что большие задачи, которые стоят в этом сезоне перед клубом, возможно решить только всеми вместе – и командой и болельщиками. Далее – коллективное исполнение «Happy birthday” в честь именинника – Валерия Белова. Ну а потом – ожидаемый шквал вопросов.
Именинник обещал сыграть на скрипке в случае завоевания Кубка Гагарина(или сольно или в дуэте с дочерью), Бурмистров рассказывал о спортивных увлечениях партнеров, Брукбэнк и Нильссон соревновались в знании русского языка. Шелдон покорил фразой «Вы говорите по-английски?», а Андерс – прекрасной информированностью о блюдах татарской кухни. Капитан Свитов поведал, что главное для него на охоте и рыбалке – не трофеи, а компания, завоевывать трофеи он предпочитает в хоккее, а главный тренер еще раз напомнил о значении Великой Победы, год наступил юбилейный и не случайна военная тематика в календаре «Ак Барса» на 2015 год.
Наступает время конкурсов хоккеисты vs болельщики. Бурмистров побеждает в чеканке футбольным мячом(высшее достижение – 22 раза), затем команда на команду состязаются в интеллектуальной игре «Хок-ринг». Вопросы – с подковыркой, например о росте самого высокого хоккеиста(Здено Хары) и номере, под которым выступал...Зинэтула Билялетдинов. Преимущество знатоков из «Ак Барса» неоспоримо – вот что значит молодые мозги и свежая память, ведь в команде интеллектуалов почти все еще в «нежном» возрасте – Пайгин, Ткачев, Мусин.(Для любителей статистики – счет 5:3).
Хоккеисты вообще в этот день были в ударе(как, собственно, и на льду). Гарипов, Варнаков и Бурмистров убедительно победили команду фанатов в Play Station – их «Чикаго Блэкхаукс» «вынесло» «Вашингтон Кэпитолс» болельщиков с треском – 9:2.
Но вообще, никуда не уйти от банальной фразы «проигравших в этот день не оказалось». Автограф-сессия после встречи получилась совершенно стихийной, неуправляемой и бесконечной, еще раз продемонстрировав живую связь, которая существует между командой и ее поклонниками. Они как электронные приборы, «Ак Барс» и фанаты. Они подзаряжаются друг от друга и в этой подзарядке черпают энергию и эмоцию для своих побед. И в хоккее. И в жизни...
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 24 янв 2015, 23:48

«УИКЕНД С «АК БАРСОМ»: КАК ЭТО БЫЛО?

Дата: 24 января 2015 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)

«Ак Барс Инфо» вспоминает, как прошла встреча нашей команды с болельщиками, которая состоялась сегодня в «Татнефть-Арене». Главный итог встречи – множество положительных эмоций, как у фанатов, так и у хоккеистов.
Радостные лица, улыбки и самый настоящий шквал эмоций от предвкушения встречи со своими кумирами… Такая атмосфера царила сегодня в ресторане «Айсберг» «Татнефть-Арены». Каждый пришедший на «Уикенд с «Ак Барсом» ощущал важность события, потому как на встречу с командой смогли попасть только избранные – в количестве 100 человек, которые честно выиграли свое право находиться в списках счастливчиков. Среди любителей хоккея – и люди в возрасте, и совсем еще дети, семьи и молодежь. Все эти разные люди легко находят общий язык и активно общаются – ведь их объединяет страсть к хоккею, а в «Ак Барсе» так легко почувствовать себя частью большой фанатской семьи.
Команда немного задерживалась, но томительного ожидания и напряжения в воздухе абсолютно не наблюдалось – болельщики активно общались, участвовали в конкурсах, отвечали на вопросы ведущих и даже танцевали «Харлем Шейк» - и дети, и взрослые.
Так совпало, что «Уикенд с Ак Барсом» был назначен на 24 января – день рождения Валерия Белова. «Интересно, а он придет сюда в свой день рождения?» - доносится откуда-то справа. И будто бы отвечая на вопрос юной болельщицы, в коридоре возникает силуэт тренеров – и Зинэтулы Билялетдинова, и Валерия Белова.
И вот, игроки и тренерский штаб разместились на стульях, а фанаты в зале заметно притихли. Приветственное слово Билялетдинова тронуло сердца многих: тренер воззвал болельщиков не покидать команду в трудные времена, поддерживать и подбадривать игроков, ведь на кону очень важная цель, добиться которой можно только вместе, объединившись. Ну а после трогательной, и в то же время серьезной речи, весь зал уже дружно поздравлял Валерия Белова с днем рождения и исполнял традиционную песню для всех именинников.
После этого, болельщикам представилась возможность задать волнующие вопросы игрокам – импровизированная пресс-конференция между фанатами и хоккеистами становится уже доброй традицией. Фанаты напомнили Белову про обещание сыграть на скрипке, пригласили Александра Бурмистрова летом сыграть в пляжный футбол, и расспросили про новый календарь, посвященный 70-летию победы, в котором снялись хоккеисты.
Пресс-конференцию фанатов сменило выступление футбольных фристайлеров, а позже и нападающий «Ак Барса» - Александр Бурмистров согласился принять участие в конкурсе на набивание мяча. Соперником стал подготовленный болельщик. Но, даже несмотря на это, количество набиваний у Бурмистрова было существенно больше. Итог – «чистая» победа.
Пожалуй, самым запоминающимся событием встречи стала интеллектуальная викторина «Хок-ринг», аналог «Брейн-ринга». В ней хоккеисты соревновались с болельщиками в количестве правильных ответов на вопросы. В команду «зеленых» решили отправить интеллектуальную молодежь – места на сиденьях за столом заняли Владимир Ткачев, Дамир Мусин, Зият Пайгин, Эмиль Гарипов, компанию которым составил опытный Константин Корнеев. За стол команды «белых» сели болельщики – три очаровательные девушки, ребенок и зрелый мужчина. И тут начались серьезные баталии, ведь не на все ответы сходу могли ответить даже хоккеисты. Но, справедливости ради, стоит отметить, что и болельщики боролись достойно. Среди самых запоминающихся вопросов – «Какая максимально зафиксированная скорость шайбы?», «Самый высокий хоккеист в мире?», «Сколько литров шампанского вмещает в себя Кубок Гагарина?», и вопрос с подвохом – «Кто играл под номером 14 в сборной СССР?». И тут же широкая улыбка заиграла на лице Зинэтулы Билялетдинова.
После интеллектуального развлечения игрокам было предложено сразиться против фанатов в хоккейной игре Х-box. И первым на поле боя вышел известный почитатель компьютерных игр Эмиль Гарипов. Но интерес к виртуальному хоккею, видимо, был не у всех болельщиков, к тому же буфет манил своими запахами, и часть болельщиков потянулась отведать угощений, которые для них приготовили повара ресторана.
Ну а после того, как виртуально-хоккейные поединки завершились, болельщиков было не остановить – игроков окружили толпы фанатов с просьбой сделать фото или расписаться на клубной атрибутике. Но это было еще не все. Помимо фото на память, фанатам представилась возможность почувствовать себя настоящими актерами – вместе с игроками они снялись в ролике, который во время плей-офф будут транслировать на видеокубе.
После этой важной миссии, с которой и игроки, и болельщики справились на «5+», все получили возможность пообщаться в неформальной обстановке, обменяться пожеланиями и улыбками. Создалось впечатление, что «Ак Барс» и болельщики – это единый механизм, который создан для того, чтобы побеждать. Подобные встречи, несомненно, сближают, и в такие моменты все осознают, что объединение способно на многое. И как правильно отметил в начале встречи Зинэтула Билялетдинов, и у фанатов, и у хоккеистов единая цель, которой можно добиться только вместе.
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 24 янв 2015, 23:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 25 янв 2015, 14:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 25 янв 2015, 20:58

Изображение
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение net-fish-adm » 26 янв 2015, 10:53

А вот вам и ответ почему Обухова и Петрова не было на встрече viewtopic.php?f=56&t=3161
Аватар пользователя
net-fish-adm
Старожил форума
 
Сообщений: 2871
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:19

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение Finik » 27 янв 2015, 19:40

Мучает вопрос который день...Изображение Мяч чеканить обязательно только в носках надо? Изображение
Аватар пользователя
Finik
Профи
 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: 04 май 2012, 18:55
Откуда: Москва

Re: Ак Барс vs Болельщики клуба - победила дружба!

Сообщение lenaringelevich1 » 27 янв 2015, 21:08

я тоже не понял, наверное пальцы вверх загибает, Легче мяч контролировать
Изображение Изображение
По вопросу использования авторских материалов (текстов и фото) просьба обращаться по адресу lenaringelevich1@mail.ru
Аватар пользователя
lenaringelevich1
Старожил форума
 
Сообщений: 7925
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:21
Откуда: Казань


Вернуться в Страницы истории. Клуб и фан-движение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron